Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 14. декабря

Именины: Auseklis, Gaisma

Известна первая соперница

Ключевые слова севастова анастасия

Определена соперница Анастасии Севастовой в первом туре основных соревнований теннисного турнира "BNP Paribas Open" в Индиан-Уэллсе.

В рейтинге WTA лиепайчанка находится на 63-м месте, и в первом туре она будет играть с испанской теннисисткой Нурией Льягостерой-Вивес, которая в мировом рейтинге находится на 140-й позиции, а в иерархии теннисисток своей страны занимает 5-е место. Высшей точкой профессиональной карьеры испанки, 1980 г.рожд., было 35-е место в мировом рейтинге в 2005 году.

Участие в турнире в Индиан-Уэллсе Льягостера-Вивес начала с квалификации и в двух турах победила соперниц, находящихся в мировом рейтинге выше нее. В первом туре испанская спортсменка со счетом 3-6, 7-6, 6-2 победила россиянку Евгению Родину (105-е место в рейтинге WTA), а во втором туре со счетом 6-3, 6-1 обыграла Тамарин Танасугарн из Таиланда (74-е место в рейтинге WTA), которую в первом туре прошлогодних соревнований "US Open" Анастасия Севастова обыграла со счетом 6-3, 7-5.

Если Насте удастся преодолеть первый тур, то ей придется играть с более сильной теннисисткой Анной Иванович из Сербии (28-е место в рейтинге WTA).

Андрис Судмалис,
"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Другие

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!