Суббота, 29. января Valērijs, Aivars

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Известны лучшие борцы города

Известны лучшие борцы города
03.12.2014 00:58

Гирт Гертсонс

Atslēgvārdi

На открытом чемпионате Лиепаи по греко-римской борьбе с участием спортсменов Латвии и Литвы были выяснены победители в трех возрастных группах.

Среди взрослых борцов Лиепайской комплексной спортивной школы чемпионами города стали Евгений Кольцов в весовой категории до 75 килограммов и Евгений Дидилюк в весе свыше 85 килограммов, но число конкурентов у обоих победителей было небольшим. У Кольцова это были еще двое лиепайчан – Алвис Забитис и Айвис Ванговский, а у Дидилюка был всего лишь один соперник, другой представитель Лиепаи – Кристап Митин. В весе до 71 килограмма в финале литовцу Тому Саболевскому проиграл Марис Шталс, а Артур Витолс занял 3-е место. Третьим был Артур Яунслейнис в весе до 85 килограммов.

В молодежной группе, 1997 – 1999 гг.рожд., сразу же в финальный поединок вступил Валерий Чижов, который в весе до 50 килограммов превзошел резекненца Артиса Межарса. Более длительными соревнования были у победителя в весовой категории до 76 килограммов Тома Трейхлерса, который победил во всех трех поединках. 3-е место в этой весовой категории занял Гирт Циршс. Бронзу в весе до 69 килограммов завоевал также Дмитрий Пяхин.

В группе самых младших ребят чемпионом Лиепаи стал Давид Двинис (до 29 кг), а Эдгар Лаугалис (до 35 кг) и Артур Лаугалис (до 42 кг) заняли третьи места.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz