Вторник, 29. сентября Mihails, Miķelis, Mikus, Miks, Miģelis

Юбилейный «Золотой Вильсон»

Юбилейный «Золотой Вильсон»
27.04.2007 20:04

0

Atslēgvārdi

Завтра на лиепайских кортах начнется и продлится девять дней турнир открытия сезона  – «Золотой Вильсон» – у которых в этом году десятилетний юбилей. Директор Лиепайской теннисной спортивной школы Имант Андерсонс рассказал, что  эти соревнования за прошедшие годы стали одними из самых популярных в Латвии и по популярности могут соперничать лишь с чемпионатом страны. Это молодежный турнир, в котором участвуют спортсмены в четырех возрастных группах – U-10 ,U-12, U-14 и в объединенной группе U-16/U-18.

Лиепайчане первыми в Латвии начинают соревнования на открытых кортах. В честь 10-летия турнир запланирован более торжественным. После выяснения победителей в каждой группе все участники получат праздничный торт, а особенного почета будут удостоены те теннисисты, у которых были наивысшие достижения в истории турнира.

Число участников в каждой группе станет известным лишь в день соревнований, но, по приблизительным подсчетам, во всех группах вместе взятых могли бы участвовать 150 молодых спортсменов. У нас самые большие надежды, как принято в последние годы, связаны с лиепайчанками  Монтой Рейнфелде  и Линой Лилейките.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz