Пятница, 25. сентября Rauls, Rodrigo

Юниоры разбили «Куршей»

Юниоры разбили «Куршей»
19.11.2007 18:30

0

Atslēgvārdi

Очередной матч высшей флорбольной лиги Латвии провел ФК «Курши», который на своей площадке со счетом 6:11 (3:3, 2:4, 1:4) уступил одним из главных конкурентов за выход в матчи на выбывание – флорболистам «АСК/Лиелварде». У лиепайчан перед этой игрой возникли небольшие проблемы с составом – команде не могли помочь Айвис Талбергс и Сандис Вилсонс, который еще не оправился после травмы, полученной на чемпионате мира среди юниоров, поэтому пришлось внести изменения в расстановку игроков.

В начале борьбы казалось, что отсутствие упомянутых флорболистов не повлияло на игру команды, так как лиепайчане матч начали уверенно – в середине первого периода за неполную минуту хозяева площадки забили три безответных гола. Правда, если после такого поворота «Куршам» казалось, что дело уже почти сделано, так не думали соперники, всеми силами старавшиеся повернуть ситуацию в свою пользу. Это им и удалось в результате расслабления хозяев, и главными «могильщиками» лиепайчан стали бывшие игроки юниорской сборной Латвии – Артур Скадиньш и Михаил Костусев, вместе с которыми в сборной побывал вратарь нашей команды Имант Винкалнс. По этой игре можно было понять, что слабые места вратаря «Куршей» эти флорболисты усвоили, и именно они, участвуя почти во всех взятиях ворот, вернули команде «АСК/Лиелварде» надежду побороться за победу. Хотя в начале третьего периода место неудачно игравшего Винкалнса в воротах занял Артур Габалиньш, ход борьбы существенно не изменился – гости завоеванное лидерство не отдавали, и на последней минуте встречи Костусев и Скадиньш, который во всем матче забил семь голов, сделал счет на табло еще более убедительным. Не было совсем уж так, что после первого периода «Курши» не боролись, но на этот раз удача повернулась спиной – даже после очень хороших ситуаций мячик упорно летел куда угодно, только не в ворота. Самым результативным в ФК «Курши» был Мартиньш Гросс, забивший два гола и сделавший одну результативную передачу.

Следующий матч наши флорболисты планируют провести на выезде, когда в столице встретятся с фаворитами чемпионата – командой «Латвияс авизе/ЛУ», однако эта встреча, возможно, будет перенесена.

Мик Кунцитис,
«Курземес Вардс»

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz