Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 19. мая

+14°C
Ветер: DA 5.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Lita, Sibilla, Teika

Киберманис на бобе-четверке - второй на этапе Кубка мира в Альтенберге  (2)

Ключевые слова Оскар Киберманис | Матис Микнис | бобслей

Латвийский боб-четверка под управлением Оскара Киберманиса занял второе место на третьем этапе Кубка мира в немецком Альтенберге. Днем ранее Киберманис тоже попал в призеры: он был третьим в соревнованиях на бобах-двойках.

В Альтенберге пилот Киберманис выступал вместе с разгоняющими Матисом Микнисом, Арвисом Вилкастисом и Янисом Стренгой. После первой попытки латвийский экипаж занимал второе место, уступая 0,25 секунды немецкому экипажу под управлением Франческо Фридриха.

Во второй попытке Киберманис вновь показал второй результат, а Фридрих снова стал лучшим. По сумме двух спусков ведущая команда Латвии уступила немцам 0,31 секунды и стала второй. Третье место - у еще одного представителя Германири - Нико Вилтера (+0,51 секунды проигрыша лидерам).

Другой экипаж из Латвии под управлением Ралфа Берзиньша (разгоняющие Давис Сприньгис, Марис Приекулис, Интарс Дамбис) занял 11-е место среди 20 стартовавших. Его проигрыш в сумме составил 1,65 секунды.

Это был третий этап Кубка мира по бобслею в нынешнем сезоне. В середине декабря Киберманис дважды был четвертым на бобе-четверке, тогда как Берзиньш занимал, соответственно, 11-е и 13-е места.

В общем зачете Кубка мира после трех этапов среди экипажей-четверток уверенно лидирует немец Фридрих - 660 очков. В топ-3 расположились еще два представителя Германии - экипажи Валтера (625) и Йоханнеса Лохнера (602). Киберманис - 4-й (594), Берзиньш - 11-й (392).

Следующий этап Кубка мира пройдет в немецком Кенигзее. Затем состоятся этапы в австрийском Иглсе, швейцарском Санкт-Моррице, американском Лейк-Плэсиде и канадском Калгари. Завершится сезон чемпионатом мира в канадском Уистлере.

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Другие

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!