Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 17. июня

Именины: Artis, Artūrs

Кубок Лиепаи отправился в Россию  (1)

Ключевые слова sporta dejas | dzintarlāse | спортивные танцы

В конце прошлой недели в Лиепайском доме латышского общества собралось более чем 200 пар спортивных танцев из разных стран, которые соревновались в 18 разных возрастных и квалификационных группах.

В 39-й раз проходили международные соревнования по спортивным танцам "Дзинтарласе". Впервые эти соревнования в 1976 году проводили Гунар и Марите Айгарсы во Дворце культуры металлургов. Присутствующих приветствовал заместитель председателя Лиепайской думы Вилнис Витковский, напомнив, что приближается день рождения Лиепаи и ни один праздник немыслим без танцев. К тому же не только спорт, но и танцы относятся к занятиям, которые вызывают и множат чувство счастья у людей. Значит, исполнителей спортивных танцев, зрителей и других вовлеченных можно называть счастливыми людьми!

На соревнования в этот раз приехали танцоры из всех трех стран Балтии, а также из России и Белоруссии – представители 40 танцевальных клубов. Кульминацией соревнований был розыгрыш Кубка Лиепаи в программе латиноамериканских танцев в объединенной группе молодежи и взрослых. По оценке международной судейской команды первое место в этой группе завоевала пара из Санкт-Петербурга (Россия) – Игорь Санников и Анна Анакина.

В соревнованиях "Дзинтарласе" первые места заняли следующие лиепайчане: Даниил Терновик и Мария Велдре ("Лесто"), Маркус Гейслерс и Владислава Смыслова ("Аура"), Артур Биеле и София Ширибордина ("Пируэте"), Кристофер Волков и Анастасия Лебедева ("Аура"), Ник Аркадий Даранда и Илва Вилкавецкая ("Аура").

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Другие

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!