Среда, 23. сентября Vanda, Veneranda, Venija

Кузница молодых боксеров снова чеканит медали

Кузница молодых боксеров снова чеканит медали
16.10.2007 11:23

0

Atslēgvārdi

В конце недели в Даугавпилсе проходил чемпионат Латвии среди кадетов и молодежи, на котором успехов добились наши спортсмены – лишь четыре лиепайских боксера остались без наград. В этом масштабном местном соревновании молодых боксеров участвовало более 100 спортсменов из крупнейших центров бокса Латвии. Как всегда, лиепайчанам удалось подтвердить, что в нашем городе растет много талантливых представителей этого вида спорта. Первыми на ринг вышли самые младшие боксеры – мальчики, 1991/1992 гг.рожд., и, чтобы стать победителем, каждому из них нужно было добиться успеха в двух поединках.

Из наших это удалось трем спортсменам – Оскару Стамерсу (до 38 кг), Гатису Фелдбергсу (до 42 кг) и Андрису Мелбергсу (до 44 кг). В группе кадетов борьба за чемпионский титул развернулась более напряженная и конкуренция была большей, поскольку в отдельных весовых категориях из-за большого числа участников пришлось их разделить на две группы – в группе А боролись сильнейшие, а в группе В – слабейшие. Золотые медали завоевали три наших кадета – Янис Валкирс (до 50 кг), который в финале выиграл у другого лиепайчанина Агниса Укстиньша, а в весовой категории до 66 кг непревзойденным остался Кристап Зульгис. В свою очередь, Артур Першко (до 75 кг) стал победителем в группе слабейших боксеров. Еще серебряную награду завоевал Петерис Витолс (до 80 кг), а бронзу получили Андрей Пастухов (до 46 кг), Виталий Юдицкий (до 60 кг) и Матис Козловский (до 66 кг).

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz