Понедельник, 26. октября Kaiva, Amanda, Amanta

Ледовый холл просыпается для нового сезона

Ледовый холл просыпается для нового сезона
30.06.2008 07:02

Atslēgvārdi

На следующей неделе первая тренировка после летнего отпуска запланирована для новых чемпионов Латвии – хоккеистов СК «Лиепаяс металургс», и после летнего перерыва свои двери публично откроет также ледовый холл нашего города. Заместитель директора холла Гунтис Екабсонс рассказал, что на этой неделе начнут заливать новый лед и уже 2 июля лиепайчане и гости города смогут отправиться на первый массовый каток в новом сезоне, который обещает быть богатым значимыми событиями.

В основном речь идет о проведении соревнований высокого уровня в Лиепае, и на первом месте находится возвращение металлургов в чемпионат Белоруссии по хоккею, что обещает быть шагом вверх и в спортивном, и в организационном отношении – не секрет, что уровень чемпионата соседней страны выше в обеих упомянутых сферах. В Лиепаю вернется также розыгрыш Континентального кубка – в ноябре в Лиепае состоится третий этап, или полуфинал. В свою очередь, уже в начале сентября на лиепайском льду состоится отборочный турнир Олимпийских игр для женских сборных. Конечно, на протяжении всего сезона будут также проходить матчи детско-юношеского чемпионата Латвии и Белоруссии, а также матчи премьер-лиги «Самсунг» (о подробностях этого турнира, правда, пока полной ясности нет).

Принимая во внимание, что уровень соревнований ожидаемого сезона будет выше, чем в прошлом году, работники холла надеются на большую заинтересованность лиепайских предпринимателей и наплыв зрителей. Поэтому они подумали о том, чтобы хоккейные матчи для посетителей холла стали более интересными, чем до сих пор. Есть задумка световыми пистолетами высветить выход хоккеистов на площадку, а в перерывах организовать разные выступления и конкурсы для зрителей. Новинки предусмотрены также в отношении массового катка – обогатив его музыкой и светом, сделать каток похожим на дискотеку на льду, правда, это произойдет не сразу.

Андрис Судмалис,
«Курземес вардс»

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz