Понедельник, 18. октября Rolanda, Rolands, Ronalds, Erlends, Lūkass

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Легкоатлеты выступили слабее

Легкоатлеты выступили слабее
29.01.2007 22:43

0

ВоспитанникиЛиепайской спортивной школы «Даугава» очередной конец недели провели насоревнованиях в Риге – на чемпионате Латвии среди студентов ичемпионате Латвии в возрастной группе А. На сей раз нашим легкоатлетамне очень повезло. На чемпионате средистудентов из лиепайчан в борьбе за высокие места смогла принять участиелишь Марина Сурнина, которая, выступая и в беге на 600 (впервые), и вбеге на 300 метров, заняла место на пьедестале почета. В первой изупомянутых дистанций наша бегунья заняла второе место – 1:39,24, а надистанции вдвое короче третье (42,02).

И на чемпионатеЛатвии среди молодежи лишь одному представителю Лиепаи удалосьзавоевать медаль. Сделал это недавно попавший в молодежную сборнуюЛатвии Александр Чаркин, который с новым личным рекордом финишировал насеребряной позиции в беге на 3000 метров – 9:32,5. Близок к одной изнаград он был также на дистанции 1000 метров, но в итоге занял 4-еместо (2:46,91). Еще из наших в беге на 1000 м, финишируя с результатом3 минуты и 20,87 секунды, пятое место завоевала Эгия Шлисере, а надистанции 300 метров, установив новый личный рекорд – 38,15, шестым былЕвгений Бобров.

Уже в конце этой недели наши легкоатлеты снова отправятся в столицу, где будет проходить чемпионат Латвии среди юниоров.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz