Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 21. июля

Именины: Meldra, Meldris, Melisa

"Лиепаяс папирс" наконец побеждает  (5)

Ключевые слова лиепаяс папирс | спорт

Фото: Иллюстративное фото

После нескольких лет стремлений АО «Лиепаяс папирс» наконец завоевало титул чемпиона в спортивных играх предпринимателей «Бизфестс». Команда лиепайчан в общем зачете заняла первое место, опередив АО «Латвияс дзелзцельш» и ООО «Тет» (прежде «Латтелеком»).

Спортивные игры предпринимателей проходили в комплексе отдыха «Леястиезуми» на берегу озера Усмас с 14 по 16 июня, и в них участвовали 48 команд – вместе с болельщиками около 2000 человек.

В последние три года команде «Лиепаяс папирс» приходилось мириться с почетным третьим местом, но в этом году к участию в соревнованиях были отобраны самые сильные и умелые спортсмены предприятия, в том числе акционер «Лиепаяс папирс», председатель Лиепайской думы Янис Вилнитис.

«Лучше всего у команды шли дела в волейболе и теннисе, в котором стартовала моя жена. В этом виде спорта завоевали первое место. Второе место завоевали в футболе, но было еще много других как командных, так и индивидуальных видов спорта», – рассказал Я.Вилнитис.

Дни спорта предпринимателей – это спортивно-развлекательное мероприятие для команд работающих в Латвии предприятий.  Целью мероприятия является укреплять сотрудничество в неформальной атмосфере и способствовать командному духу предприятий.

  • Комментарии (5)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Другие

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!