Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 14. декабря

Именины: Auseklis, Gaisma

Лиепайчане доказали свое превосходство в Балтии

Ключевые слова виндсерфинг

Победой лиепайского виндсерфингиста Кристапа Кейданса завершился последний этап Кубка Балтийского моря в Таллине.

 В общем зачете трех соревнований спортсмены лиепайского клуба виндсерфинга "Риетумкрастс" заняли весь пьедестал почета.

После первых двух этапов в Лиепае и Сопоте (Польша) Кристап Кейданс и Рональд Каупс в общем зачете лидировали в возрастной группе U-17, поэтому на последнем этапе у них были все предпосылки сохранить свои позиции. На соревнованиях больших сюрпризов не было, и в Таллине Кейданс финишировал первым, в свою очередь, Каупс был третьим, но это не помешало ему сохранить 2-е место в общем зачете. По сумме результатов трех этапов до третьей ступени пьедестала почета удалось дотянуться и Каспару Тринитису, хотя в Таллине он занял только 9-е место. Пятерку лучших виндсерфингистов как на третьем этапе, так и в общем зачете завершил другой лиепайчанин – Роберт Блумс.

Завершились также организованные клубом виндсерфинга "Риетумкрастс" соревнования "Осенний приз-2010", на которых участники состязались в слаломе. Лучшим среди лиепайчан в общем зачете шести заездов был Арис Буркин, занявший позицию сразу за тройкой лучших. А 5-е и 6-е места заняли Гатис Калниньш и Рональд Каупс, который был лучшим среди молодежи. Победителем соревнований, опередив рижан Мариса Озолса и Мариса Бирзулиса, стал Талис Петерсонс из Лапмежциемса. 

"Курземес Вардс"


  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Другие

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!