Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 21. апреля

+8°C
Ветер: A 3.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Anastasija, Marģers

Лиепайчанин Микнис завоевал серебро на чемпионата мира по бобслею

Ключевые слова микнис матис | бобслей

Латвийский экипаж-четверка под управлением пилота Оскара Киберманиса с разгоняющими Арвисом Вилкасте, Янисом Стренгой и Матисом Микнисом на трассе в канадском Уистлере в субботу стал серебряным призером чемпионата мира по бобслею.

Экипаж Киберманиса был первым в первом заезде, но в трех следующих уступил завоевавшему золото немцу Франческо Фридриху.

Латвийская четверка побила и рекорд старта (4,69 сек.), и рекорд трассы (50,05 сек.). Чемпионами мира стал экипаж Фридриха, которому четверка Киберманиса уступила 0,29 сек. Бронзовые медали получила канадская четверка Джастина Крипса.

У Киберманиса это первая медаль чемпионата мира в его спортивной карьере. Второй латвийский пилот Ральф Берзиньш в соревнованиях четверок не участвовал.

На чемпионате мира по бобслею и скелетону латвийские спортсмены завоевали 13 медалей: семь золотых, три серебряных и три бронзовых.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Другие

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!