Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 22. апреля

+8°C
Ветер: Z 6.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Armanda, Armands

Лиепайские гимнастки турнир начали успешно  (1)

Ключевые слова Vēju pilsētas kauss 2015 | mākslas vingrošana | художественная гимнастика

Вчера в Лиепайском олимпийском центре начались международные соревнования по художественной гимнастике "Кубок города ветров", которые завершатся в конце недели.

Организаторы сообщают, что в турнире принимают участие 400 спортсменок, начиная с самых младших и заканчивая мастерами спорта, из пяти стран – Латвии, Литвы, Эстонии, Германии и Белоруссии.

Соревнования вчера начались выступлением группы В среди девочек, 2006 г.рожд. В упражнении без снаряда между двумя эстонскими гимнастками 2-е место заняла лиепайчанка Николь Васильева. Без участия наших прошли упражнения со скакалкой, где все три призовых места заняли литовки. Еще одно серебро Васильева получила за упражнение с обручем, уступив представительнице Риги. Эти результаты в общем зачете позволили воспитаннице Лиепайской комплексной спортивной школы завоевать 1-е место и оставить за собой конкуренток из Эстонии.

В группе В среди юниорок Виктория Молокович победила в упражнении с обручем и булавами. Третью лучшую сумму очков судьи в упражнении с булавами дали Валерии Спицыной. С мячом выступили лишь две участницы, из которых Валерия была лучшей. В общем зачете уверенно 1-е место заняла Молокович, серебро завоевала каунасская гимнастка, а бронзу – Спицына.

Сегодня и завтра соревнования начнутся в 10 часов и будут проходить до 19 часов.

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Другие

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!