Воскресенье, 20. сентября Marianna, Ginters, Guntra

Лиепайские гребцы – чемпионы мира

Лиепайские гребцы – чемпионы мира
04.10.2006 23:11

0

Atslēgvārdi

С проходившего во французском городке Тремолат чемпионата мира погребле на байдарках и каное вернулись двое лиепайских ветеранов – ИлдзеБлумбаха и Сергей Степанов. Наши спортсмены на этих соревнованияхдобились великолепных результатов: завоевали три золотые и однусеребряную медаль.В гребле на байдарках на весьма сложной дистанции21,45 км, которая состояла не только из плавания по речушке Дордонь, нои из двух остановок, где участники своими силами по песчаному берегудолжны были перенести лодку на 100 метров дальше, конкуренток любыхнадежд на победу лишила лиепайчанка Илдзе Блумбаха, победившая и водиночку, и среди двоечников, выступая вместе с вентспилсчанкой РутойШаубергой. И в гребле на каноэ среди мужчин спортсмен нашего краяСергей Степанов выступил достойно, но на финишной прямой он призналпревосходство даугавпилсчанина Юрия Копасова и занял 2-е место. В своюочередь, в классе двоек в гребле на каноэ Сергей Степанов вместе сЮ.Копасовым остались непревзойденными.

За возможность участвовать в этих соревнованиях наши гребцы выражаютблагодарность Лиепайскому управлению спорта и лично Артису Лагздиньшуза финансовую и материальную поддержку.

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz