Вторник, 22. сентября Maigurs, Mārica, Māris

Лина Лилейките вступила в решающие поединки

Лина Лилейките вступила в решающие поединки
02.04.2007 20:46

0

Atslēgvārdi

В Лиелупе завершился зимний чемпионат Латвии по теннису, на котором Лиепайскую теннисную спортивную школу представляли два спортсмена – Лина Лилейките и Андрис Антонов, а Монта Рейнфелде не играла из-за болезни. Лина Лилейките первый тур женского турнира одиночных игр пропустила, а во втором со счетом 6:2, 6:1 обыграла представительницу теннисного клуба «Фортуна» Катрину Статкус, в следующем туре со счетом 6:4, 6:0 обыграла представительницу Цесиса Сабину Гогу и вышла в групповой турнир, в котором участвовали четыре лучших спортсменки чемпионата.

В первом туре молодая лиепайчанка в двух сетах безоговорочно уступила выступающей под первым номером Ирине Смысловой из Даугавпилса – 1:6, 0:6. С Дианой Букаевой она сыграла немного лучше – 3:6, 1:6, и уже перед последней встречей, в которой играла с Триной Шлапек, было ясно, что выше четвертого места лиепайчанка не поднимется. Но именно с завоевавшей титул чемпионки Т.Шлапек Лина, хотя и уступила в двух сетах, добилась хорошего результата – 5:7, 2:6. В паре с Зане Зариней Лина преодолела один тур также в женских парных играх.

 

Андрис Антонов, который прекратил свое активное участие в теннисе и ежедневно посвящает свои силы в основном воспитанию нового поколения, преодолел два первых тура турнира одиночных игр среди мужчин, а в борьбе за выход в четвертьфинал в двух сетах с одинаковым счетом 2:6 проиграл спортсмену из Адажи Рихарду Эмулиньшу.

 

Оба лиепайчанина участвовали также в турнире смешанных парных игр, в котором участвовало, правда, лишь пять пар. Первый тур наши пропустили, а в полуфинале обыграли Грету Вейнбергу/Эдия Долниекса – в первых двух сетах успеха добились обе пары (2:6, 6:3), а в третьем, когда наши вели в счете – 3:1, соперники лиепайчан от дальнейшей игры отказались. В финале соперниками Лины и Андриса были рижане Диана Букаева и Артур Казиев, которые также в напряженном матче одержали победу – 3:6, 6:3, 7:5.

 

С 28 апреля по 6 мая в Лиепае будут проходить международные соревнования открытия сезона «Золотой Уилсон».

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz