Четверг, 29. октября Laimis, Laimonis, Elva, Elvijs, Elvis

Лучше, чем на розыгрыше кубка

Лучше, чем на розыгрыше кубка
01.12.2006 21:24

0

Atslēgvārdi

На состоявшихся в Кекаве соревнованиях, успешнее, чем на недавнемрозыгрыше Кубка Латвии, выступили воспитанницы секции художественнойгимнастики Лиепайской спортивной школы гимнастики. Тренер лиепайчанок Татьяна Никитина выразила удовлетворение, чтоведущая в настоящее время лиепайская гимнастка Марина Кислухина, вотличие от недавно состоявшегося розыгрыша Кубка Латвии и чемпионатастраны по отдельным дисциплинам, в Кекаве продемонстрировала намногоболее уверенное выступление и одержала победу как в многоборье, так и вкаждой из отдельных дисциплин.

Выступить лучше на розыгрыше Кубка Латвии Марине не позволили боли вноге, которые уже уменьшились. А Виктории Селивановой не удалось доконца залечить травму спины, и соревнования в Кекаве прошли без ееучастия.

Из числа других лиепайчанок можно похвалить юниорку ДиануКелехсашвили, которая, несмотря на то, что свои упражнения исполнилаотлично, расположилась на втором месте. Т.Никитина пояснила, что болеевысокое место Диане не позволило занять несоответствие исполнения ранееподанному описанию упражнений, и в этой связи вину на себя должны взятьтренеры и она сама. Две другие гимнастки юниорского возраста – ТамараБакурадзе и Алина Гуторева расположились соответственно на шестом иседьмом местах.

В свою очередь, гимнастки второго спортивного класса подруководством Залфиры Межковой заняли третье место в групповыхупражнениях.

Следующие соревнования, в которых не примут участие взрослыеспортсменки, у наших гимнасток запланированы на середину декабря вРиге, а на Рождество в Лиепае состоится городской чемпионат, на которыйв предыдущие годы приглашались также зарубежные спортсменки, но из-занесоответствующего покрытия визит спортсменок из других стран в течениенесколько лет не был возможен. Но уже в декабре лиепайскиехудожественные гимнастки надеются получить новое покрытие, а веснойбудущего года планируют организовать также международные соревнования.

0 komentāri

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz