Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 25. июня

Именины: Maiga, Milija

Лучший разбег дня  (2)

Ключевые слова бобслей

Фото: EPA

Латвийский пилот-бобслеист Оскар Киберманис с толкателем лиепайчанином Матисом Микнисом в соревнованиях двоек на четвертом этапе розыгрыша Кубка мира завоевал 8-е место, а затем четверка Киберманиса заняла 5-е место.

На Винтенбергской трассе двойка Оскара Киберманиса и Матиса Микниса показала лучший результат дня – 5,16 секунды, но на финише Киберманису и Микнису не удалось улучшить позицию своего первого заезда, и с результатом 1:52,17 латвийский дуэт в общем зачете этапа занял 8-е место. В Винтенберге неожиданно победил швейцарец Клемен Брахер, двойка которого опередила наших на 0,53 секунды. Экипаж Оскара Мелбардиса и Угиса Жалимса занял 10-е и 11-е места. В соревнованиях четверок Оскар Киберманис вместе с Матисом Микнисом, Райвисом Зирупсом и Янисом Янсонсом с результатом 1:49,66 занял 5-е место, разделив его с экипажами канадца Криса Спрингса и австрийца Бенджамина Майера. В четверках торжествовала команда Лохнера, а латвийцы отстали от победителя на 0,63 секунды. Четверка Оскара Мелбардиса заняла на этапе 12-е место. 

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Другие

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!