Пятница, 29. мая Raivis, Raivo, Maksis

Лучший разбег дня

Лучший разбег дня
Foto: EPA
12.12.2017 07:07

"Курземес Вардс"

Atslēgvārdi

Латвийский пилот-бобслеист Оскар Киберманис с толкателем лиепайчанином Матисом Микнисом в соревнованиях двоек на четвертом этапе розыгрыша Кубка мира завоевал 8-е место, а затем четверка Киберманиса заняла 5-е место.

На Винтенбергской трассе двойка Оскара Киберманиса и Матиса Микниса показала лучший результат дня – 5,16 секунды, но на финише Киберманису и Микнису не удалось улучшить позицию своего первого заезда, и с результатом 1:52,17 латвийский дуэт в общем зачете этапа занял 8-е место. В Винтенберге неожиданно победил швейцарец Клемен Брахер, двойка которого опередила наших на 0,53 секунды. Экипаж Оскара Мелбардиса и Угиса Жалимса занял 10-е и 11-е места. В соревнованиях четверок Оскар Киберманис вместе с Матисом Микнисом, Райвисом Зирупсом и Янисом Янсонсом с результатом 1:49,66 занял 5-е место, разделив его с экипажами канадца Криса Спрингса и австрийца Бенджамина Майера. В четверках торжествовала команда Лохнера, а латвийцы отстали от победителя на 0,63 секунды. Четверка Оскара Мелбардиса заняла на этапе 12-е место. 

Distances līgums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz