Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 13. декабря

+0°C
Ветер: ZA 5.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Lūcija, Veldze

Лучший в четвертой десятке

Ключевые слова полумарафон |

Фото: liepajniekiem.lv

В восьмом Кулдигском полумарафоне, который одновременно был и чемпионатом Латвии в полумарафоне, лучший результат из лиепайчан показал Каспар Тубелис, который в тридцатку лучших не попал.

Наш бегун дистанцию пробежал за один час 19 минут и три секунды, в абсолютном зачете заняв 32-е место, а в своей возрастной группе V40 у него 6-е место. 58-е место занял Руслан Шульга (1:24,17), у которого 20-е место в группе V30. В беге на 10,5 км из Лиепаи самым быстрым был Гинт Лаздиньш, у которого 23-е место.

Победителем полумарафона стал Валерий Жолнерович, который финишировал с результатом 01:06,53, а среди женщин самой быстрой была Елена Прокопчук, которая пробежала дистанцию за 01:12,52.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Другие

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!