Среда, 23. сентября Vanda, Veneranda, Venija

Лучшими оказались наездники из Лиепайского района

Лучшими оказались наездники из Лиепайского района
28.08.2007 18:26

0

Atslēgvārdi

На соревнованиях по конному спорту «Приекулес балва», состоявшихся в конце прошлой недели, больше всего призов завоевали представители Лиепайского района, информировала организатор соревнований Илла Бойко. В соревнованиях участвовали спортсмены из Вентспилса, Кулдиги, Талси, Яунмарупе, но наиболее широко был представлен Лиепайский район. «Число участников с каждым годом увеличивается», – радуется И.Бойко. Мероприятие заинтересовало также многих зрителей. В первом маршруте, где высота препятствий была 80 см, участвовали 15 наездников.

Второе место заняла представительница Лиепайского района Элина Кандевица на лошади Илдира. Она завоевала призовые места также и на втором маршруте, где высота препятствий достигала 1 метра и в котором принял участие 21 наездник. Второе место Э.Кандевица заняла, выступая на Илдире, а первое – на Виве. Третье место с кулдигской коллегой поделила Кристине Эгле на лошади Гластс из «Юра сталли».

И на третьем маршруте, где высота препятствий была уже 1,15 метра, успеха добилась Э.Кандевица на лошади Вива. Второе и третье места завоевали представители «Юра сталли» – соответственно К.Эгле на лошади Гластс и Янис Калита на Патрике. В свою очередь, на четвертом маршруте, в котором участвовали 8 наездников и высота препятствий была 60 см, второе место завоевала представительница спортивного клуба «Приедес» Лиепайского района Майра Мелвере на лошади Гаучо.

Соревнования по конному спорту «Приекулес балва» проходили уже в пятый раз. Организаторы соревнований выражают благодарность генеральным спонсорам – к/х «Паугури», Приекульскому волостному совету и Приекульской городской думе, а также оказавшим поддержку – Приекульской хлебопекарне, Лиепайскому районному отделу спорта, ООО «Лиепу алея» и магазину «Кванта». О подарках для спортсменов позаботились магазин конных принадлежностей «Сталлис» и производитель кормов для лошадей «Eggersmann». Вкусные блюда-гриль доставило кафе «Саулес друвас» из Лиепаи.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz