Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 11. декабря

+4°C
Ветер: D 3.2 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Valdemārs, Valdis, Voldemārs

Майки Кристапа Порзиньгиса третий год подряд в топе продаж в НБА  (3)

Ключевые слова порзиньгис кристап | баскетбол | нба

Фото: Публичное

Национальная баскетбольная ассоциация (НБА) подвела итоги продаж в своем интернет-магазине. Игровые майки разыгрывающего "Голден Стейт" Стефена Карри в третьем сезоне подряд стали самым продаваемыми. Третий год подряд в топ-10 попадает латвийский форвард "Нью-Йорка" Кристап Порзиньгис, пишет портал rus.delfi.lv.

Майки латвийского форварда "Нью-Йорка" Кристапа Порзиньгисазанимают седьмое место по объему продаж в этом сезоне. При этом стоит учесть, что практически весь этот календарный год латвийский баскетболист не играл из-за травмы. В дебютном сезоне-2015/16 Порзиньгис занял в этом рейтинге четвертое место, а в сезоне 2016/17 — пятое.

Порзиньгис сохранил за собой второе место по популярности среди неамериканских игроков. Лучше продавались лишь майки греческого форварда "Милуоки" Янниса Адетокунбо.

Самыми продаваемыми в НБА третий год подряд остаются майки разыгрывающего "Голден Стэйт Уорриорз" Стефена Карри. Впереди Порзиньгиса по этому показателю еще пять игроков — это форвард "Кливленда" Леброн Джеймс, партнера Карри по "Уорриорз" Кевин Дюрант, Адетокунбо, разыгрывающий "Бостона" Кайри Ирвинг и разыгрывающий "Оклахомы" Расселл Уэстбрук.

Командный рейтинг по объему продаж возглавляет "Голден Стейт". На втором месте "Кливленд", на третьем — "Филадельфия". Следом идут "Лос-Анджелес" и "Бостон". "Нью-Йорк", занимавший пятое место, в прошлом году скатился на восьмую позицию.

  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Другие

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!