Вторник, 20. октября Leonīda, Leonīds

Марина не стала «Miss Valentine»

Марина не стала «Miss Valentine»
13.02.2007 19:14

0

Atslēgvārdi

В этом году уже 13-й раз в эстонском городе Тарту проходили международные соревнования по художественной гимнастике «Miss Valentine» с участием более 500 представительниц художественной и эстетической гимнастики из многих стран. Bторой год подряд в этих соревнованиях участвовала воспитанница Лиепайской школы гимнастики Марина Кислухина.

В прошлом году лиепайчанка в Эстонии завоевала 2-е место, а в этом году, по оценке тренера Татьяны Никитиной, из-за более сильного состава участниц лиепайская гимнастка объективно могла претендовать на место не выше третьего.

Большая часть участниц эстонских соревнований этот турнир использует для проверки новой программы. Так было и с М.Кислухиной – только что начался новый сезон и уже в конце февраля – начале марта состоятся первые серьезные соревнования на Гран-при Москвы, поэтому важно пополнить опыт соревнований, тем более потому, что в предыдущий раз лидер сборной Латвии в серьезных соревнованиях стартовала только в мае прошлого года.

 

Вместе с этим, исходя из занятого места в турнире, внимание нужно обратить на то, как Марина выступила с новой программой. Ни в коем случае нельзя назвать гениальным выступление лиепайчанки, но завоеванное ею 6-е место в соревнованиях не полностью отражает истинное соотношение сил на соревнованиях, – считает Т.Никитина. Имеется и несколько претензий к судейству, которое не совсем отвечало международным стандартам – бригады судей были составлены не по жеребьевке, а по решению организаторов турнира, в свою очередь, система оценки была весьма оригинальной – если по международным правилам максимальное количество очков равно 30, то в Эстонии на соревнованиях отдельные гимнастки получили больше очков, чем теоретически возможно, – 34 и 35.

 

Следующие важные соревнования лиепайчанке предстоят в конце месяца, когда Марина примет участие в розыгрыше Гран-при Москвы.

 

Первые международные соревнования сезона Марина Кислухина провела в Эстонии.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz