Суббота, 24. июля Krista, Kristiāna, Kristiāns, Kristīne

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Марину рано списывать

Марину рано списывать
03.04.2008 18:57

0

Atslēgvārdi

В проходившем в Риге розыгрыше Кубка Латвии по художественной гимнастике в престижном классе международных сениоров участвовали три представительницы Лиепайской спортивной школы гимнастики. Лидер лиепайчанок Марина Кислухина в общем зачете заняла 4-е место, Диана Келехсашвили, которая в этом году перешла в этот класс, была седьмой, а Диана Степичева, которая до сих пор выступала в национальном классе сениоров, заняла 12-е место.

Марина Кислухина долгие годы была бесспорным лидером художественной гимнастики Латвии, и спад результатов заставил активизироваться критиков, которые даже поспешили списать талантливую спортсменку, и сама Марина какое-то время рассматривала возможность бросить гимнастику, но ее отговорила тренер Татьяна Никитина. «Следует принять во внимание все те физиологические изменения, которые недавно произошли с Мариной. Из худенькой девочки-подростка она превратилась в молодую, женственную даму, вместе с тем многие упражнения нужно выполнять иначе, изменения требуют времени, и, к сожалению, приводят к травмам», – рассказала Т.Никитина. Так уж совпало, что именно в этом периоде в Латвии появилось также несколько сильных конкуренток, и, суммируя все факторы, Марине приходится мириться с непривычно низкими местами.

Но можно понять, что с новой ситуацией свыклась и спортсменка, и ее тренер. После нескольких травм Марина обретает спортивную форму и ее достижения следует оценивать как вполне хорошие. Одновременно с розыгрышем Кубка Латвии в Риге проходил также чемпионат страны в отдельных упражнениях, и М.Кислухина заняла второе место в упражнении с обручем (Д.Келехсашвили была второй в упражнении со скакалкой), а отлично выполненное упражнение с лентой испортил поврежденный инвентарь. В любом случае ситуация не столь безнадежная, чтобы Марину уже сейчас списывать.

Ближайшие соревнования лиепайчанке предстоят в конце будущей недели, когда в Риге состоятся традиционные соревнования «Балтияс аплис».

Андрис Судмалис,

«Курземес Вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz