Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 24. мая

+13°C
Ветер: R 3.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Ilvija, Marlēna, Ziedone

Медали – борьбой и падениями

Ключевые слова спортивная гимнастика

Обладательницами третьих мест в чемпионате Латвии по спортивной гимнастике, который проходил в Риге, стали две лиепайчанки – Карина Титова и Анастасия Дубова.

В младшей группе пре-юниоров велась очень сложная борьба за бронзу, в которой перевесом в 0,23 очка над ближайшей преследовательницей лучшей оказалась Титова. Чести победительницы удостоилась дочь олимпийского чемпиона Игоря Вихрова – Элина.

В конкуренции сениорок в чемпионате этого года участвовали только пять гимнасток. Как пояснила тренер ЛКСШ Ирина Данилова, в целом в Латвии в этой группе числится 12 гимнасток, но по разным причинам – травмы, заболевания – большинство их не участвовало. В этот раз Дубову подвели упражнения на бревне, так как лиепайчанка три раза упала, а в общем зачете она отстала от обладательницы серебряной медали на 1,03 очка.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Другие

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!