Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 7. декабря

Именины: Anta, Antonija, Dzirkstīte

Медали на чемпионате Даугавпилса

Ключевые слова бокс

В Даугавпилсе побывали шесть боксеров Лиепайской комплексной спортивной школы, каждый из которых вернулся домой с одной наградой.

Воспитанники тренера Карлиса Книтнерса приняли участие в открытом чемпионате Даугавпилса, в котором кроме хозяев и наших участвовали также боксеры из Риги, Елгавы, Вентспилса, Олайне, Ливаны и Каунаса.

В упорной борьбе золотые медали завоевали Вернер Яншевский, 1995 г.рожд., в весовой категории до 63 килограммов, в финале одолев вентспилсчанина Артура Карамазика, и Эмил Акерфелдс, 1993 г.рожд., который в весовой категории до 57 килограммов выиграл у чемпиона Каунаса Ауримаса Корнилявичюса. Еще в финал вышел и серебряную медаль завоевал Рудольф Силтс (1994 г.) в весовой категории до 48 килограммов, а в весовой категории до 60 килограммов в полуфинале свой лучший поединок провел Агнис Укстиньш, однако судьи более благосклонными были к каунасскому боксеру. Еще бронзовые награды завоевали Никлав Нолле и Ричард Силтс.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Другие

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!