Понедельник, 28. сентября Sergejs, Svetlana, Lana

Милославский завершил выступление на 41-м месте

Милославский завершил выступление на 41-м месте
01.04.2007 20:37

0

Atslēgvārdi

Лучший пловец Лиепаи Роман Милославский на проходившем в Мельбурне чемпионате мира по плаванию все-таки стартовал в заплыве на 100 метров баттерфляем и в заплыве на 50 метров на спине, в которых наш спортсмен занял соответственно 57-е и 41-е места. Мы писали, что для нашего пловца после трех стартов чемпионат мира в Австралии завершился, но оказалось, что Роман после неудач принял решение принять участие также в заплывах на 100 метров баттерфляем и 50 метров на спине. К сожалению, и на этот раз лиепайчанину предварительный барьер преодолеть оказалось не по силам.

100-метровую дистанцию воспитанник Ирины Гродзицкой преодолел за 55,54 секунды и от победителя американца Иана Крокера отстал чуть более чем на 4 секунды. В свою очередь, в последний день соревнований в заплыве на 50 метров на спине Роман завоевал свое самое высокое место на этом чемпионате мира – 41-е. Лиепайчанин непривычную для себя дисциплину преодолел за 27,74 секунды и от победителя немца Томаса Рупрата отстал на 2,5 секунды, а чтобы квалифицироваться в полуфинал, нашему пловцу надо было проплыть на 1,5 секунды быстрее.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz