Понедельник, 26. октября Kaiva, Amanda, Amanta

Мини-гольферы определили лучших

Мини-гольферы определили лучших
Foto: minigolfsliepaja.lv
20.12.2017 12:07

"Курземес Вардс"

Atslēgvārdi

Соревнованиями 12-го этапа на площадках в помещениях Лиепайского олимпийского центра финишировал розыгрыш Кубка сезона Лиепайской любительской лиги мини-гольфа 2017 года. Победителем последнего этапа стал Рудольф Лагзда, а в общем зачете сезона триумфировал Эмиль Шиманский.

Перед последним этапом осталось определить обладателей 2-го и 3-го мест, так как Эмиль Шиманский уже своевременно обеспечил себе победу в общем зачете. Первый круг соревнований последнего этапа лучше всего провел лидер сезона, за ним остались Рейнис Мартиньш Микельсонс и оба претендента на 2-е место в общем зачете – Рудольф Лагзда и Угис Войциш.

Второй круг лучше всего провел Лагзда, заняв позиции лидера, а Войциш не очень отстал от Рудольфа. В решающем круге Лагзда продемонстрировал хладнокровность и с 72 очками победил в общем зачете этапа. Угис Войциш в 12-м этапе занял 2-е место, а Эмил Шиманский остался на 3-м месте.

В общем зачете сезона с победами в 7 из 12 этапов обладателем Куба Лиепаи стал Эмиль Шиманский. Победа в последнем этапе Рудольфу Лагзде в общем зачете сезона позволила финишировать на 2-м месте, а Угис Войциш второй год подряд занял 3-е место. Сразу за пьедесталом почета остался Рейнис Мартиньш Микельсонс, а в шестерку лучших вошли Гунтис Лиепиньш и Янис Микельсонс.

Сезон розыгрыша Кубка сезона Лиепайской любительской лиги мини-гольфа 2018 года начнется 7 января. 

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz