Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 28. мая

+14°C
Ветер: A 3.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Vilhelms, Vilis

"Моржи" готовятся к зимнему чемпионату

Ключевые слова зима | плавание

В конце января в Лиепае, в месте отдыха "Беберлини" второй год подряд состоится первый этап открытого чемпионата Латвии по зимнему плаванию.

Принять участие в чемпионате предлагают как опытным зимним пловцам, так и начинающим, к тому же желанными на мероприятии будут все лиепайчане и гости города, чтобы поддерживать и подбадривать "моржей". При благоприятных погодных условиях посетители смогут участвовать в разных спортивных мероприятиях. Чтобы можно было согреться, кафе ООО "BB Wake Park" предложит возможность купить сваренный на костре суп, а добровольные помощники будут угощать собравшихся горячим чаем. Зимние пловцы после водных процедур смогут согреться в передвижной бане и в так называемой японской бане.

Для участия в чемпионате Латвии по зимнему плаванию установлен новый порядок регистрации – предварительно нужно зарегистрироваться до 26 января по тел. 26 324104 (Инга), 29 748164 (Маргарита), 26 542273 (Даце), а также по э-почте: veloronis@inbox.lv. В заявке нужно указать имя и фамилию участника, клуб (или город), дату и год рождения, а также дистанции, на которых участник будет стартовать.

Дистанции соревнований

* 25 м брасом с контролем времени (11 возрастных групп, женщины);

* 25 м брасом с контролем времени (11 возрастных групп, мужчины);

* 50 м вольным стилем с контролем времени (11 возрастных групп, женщины);

* 50 м вольным стилем с контролем времени (11 возрастных групп, мужчины);

* эстафета клубов 4х25 м вольным стилем с контролем времени, в команде обязательно должны быть представители обоих полов (две возрастные группы: суммированный возраст до 200 лет и суммированный возраст 200 лет и более, в эстафете могут участвовать члены только одного клуба);

* смешанная эстафета 4х25 м вольным стилем с контролем времени, в команде обязательно должны быть представители обоих полов (одна возрастная группа, в командной эстафете могут стартовать представители разных клубов);

* "Новые моржи", погружение в прорубь;

* "Моржи", заплыв не более 50 м вольным стилем, без контроля времени.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Другие

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!