Суббота, 24. июля Krista, Kristiāna, Kristiāns, Kristīne

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

На чемпионате мира – на своем уровне

На чемпионате мира – на своем уровне
29.08.2007 18:40

0

Atslēgvārdi

С чемпионата мира, проходившего в итальянском городке Канеграте, вернулись лучшие лиепайские мини-гольфисты, у которых на сей раз 8-е место в командном зачете, а лучшей в индивидуальном зачете была недавно ставшая чемпионкой Европы среди юниоров Мадара Кирша, занявшая 22-ю позицию. Представитель лиепайчан Вернер Киршс рассказал, что завоеванное 8-е место в командном зачете среди женщин – достаточно хороший результат в конкуренции 12 команд, но все-таки при удачном стечении обстоятельств наши могли бы побороться и за более высокую позицию.

К сожалению, сюрпризов не было и удача не сопутствовала нашим девушкам, причем незадолго до соревнований, когда проводились последние тренировки, прошел сильный дождь, и лиепайчанки не смогли как следует приспособиться к этернитным площадкам. Хотя на последнем, восьмом круге наши девушки сумели завоевать третье место, повторить успех прошлого года, когда в общем зачете была завоевана 7-я позиция и опережены сильные чешки, не удалось.

Индивидуально наши девушки выступили весьма успешно, но и в этом году ни одной из лиепайчанок не удалось попасть в число 16 лучших, которые продолжают борьбу в турнире плей-офф. Ближе всех к этому успеху была 17-летняя Мадара Кирша, которой не хватило 9 очков, а в общем зачете у нее 22-е место. Остальные лиепайчанки – Илзе Купце, Даце Купце-Криевиня и Кристиана Кирша заняли соответственно 26-, 29- и 38-ю позицию. В мужской конкуренции единственным из наших выступил Мартиньш Вилманис, у него 75-е место в конкуренции 113 участников.

Теперь наши мини-гольфисты готовятся к седьмому этапу розыгрыша Кубка Латвии, который в середине сентября состоится в поместье Смуку в Салдусе. Если в командном зачете лиепайский клуб мини-клуб «Лива» уже практически обеспечил себе победу, то индивидуально очень интересной обещает быть борьба за первое место между обеими лиепайчанками – Мадарой Киршей и Даце Купце-Криевиней.

Мик Кунцитис,
«Курземес Вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz