Воскресенье, 29. ноября Ignats, Virgīnija

На открытом чемпионате победил лиепайчанин

На открытом чемпионате победил лиепайчанин
30.10.2006 22:53

0

Atslēgvārdi

Победой лиепайчанина Аркадия Ковалевского завершился первый открытыйчемпионат города Лиепаи по шахматам. В соревнованиях участвовалдовольно сильный состав из Лиепаи,Кулдиги и Риги – 13 из 25 участников были кандидатами в мастера, аостальные – перворазрядники. Воспитанник Лиепайской комплекснойспортивной школы А.Ковалевский победил с отличным результатом – 6 очковиз 7 возможных. Четыре участника турнира набрали одинаковое количествоочков. Срединих также лиепайчанин Кирилл Семенов, который с учетом дополнительныхпоказателей завоевал 3-е место. Специальный приз получил еще одинпредставитель Лиепайской КСШ – Ритвар Рейманис, который стал лучшим вмолодежном зачете.

Ритвар хорошо выступил и на проходившем в Кулдиге розыгрыше КубкаДаны Рейзниеце. На соревнованиях, в которых участвовали 24 шахматистаиз Риги, Кулдиги, Дундаги и Лиепаи, Р.Рейманис с пятью очками их семивозможных занял второе место.

А на чемпионате Латвии среди школьников четыре лиепайчанина – РитварРейманис, Аркадий Ковалевский, Паул Василис и Янис Вейтс с 4,5 очка изсеми возможных заняли соответственно, 8, 10, 11 и 12-е места. Затопобедой лиепайчанина Вадима Дашкевича в Добеле завершился шахматныйтурнир «Прата спелес», в котором участвовало 60 шахматистов из всейЛатвии – у Вадима 8,5 очка из 9 возможных. И в зачете среди молодежипобедил лиепайчанин – Р.Рейманис, а Кристине Нейланде заняла 3-е местосреди девушек.

Šobrīd aktuāli

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz