Понедельник, 27. июня Malvīne, Malvis

На планы гимнастов повлиял грипп

На планы гимнастов повлиял грипп
07.03.2007 21:07

0

Atslēgvārdi

В конце апреля художественные гимнастки Лиепайской спортивной школы гимнастики запланировали участвовать в розыгрыше московского Гран-при, но из-за организаторских проблем не поехали, вместо этого выступив на соревнованиях в Риге и Юрмале. Поездка лиепайчанок в столицу России не состоялась в основном из-за слишком поздно направленного организаторами московских соревнований приглашения, и наши гимнастки вместо этого приняли участие в открытом чемпионате Риги, а также в соревнованиях в Юрмале в масштабе Латвии.

К сожалению, эпидемия гриппа коснулась и  спортсменов, поэтому в столицу Латвии отправилось лишь шесть художественных гимнасток. Лучше всех из лиепайчанок выступила Тамара Бакурадзе, которая завоевала победу в национальной категории сениоров, место на пьедестале почета завоевала также Марина Кислухина, занявшая второе место в международной категории сениоров. Тренер спортсменки Татьяна Никитина, правда, недовольна достижением своей подопечной, поскольку Марина лишь сейчас постепенно начинает обретать спортивную форму и полностью справляться с новой программой упражнений. Правда, в упражнении с лентой, которое осталось без изменений, Марина и на рижском чемпионате выступила отлично, но исполнение в трех остальных видах могло быть лучше.

 

Еще из лиепайчанок на пьедестал почета в международном классе юниоров поднялась Алина Гуторева, которая заняла последнюю – третью – не занятую лиепайскими гимнастами ступень пьедестала.

И на участие наших в соревнованиях в Юрмале повлияла эпидемия гриппа, которая позволила отправиться в этот курортный город лишь А.Гуторевой, которая на сей раз в международном классе юниоров одержала победу. В Латвии намечалось провести еще одни соревнования на национальном уровне, но в связи с тем, что ряды здоровых спортсменов оказались совсем поредевшими, запланированные соревнования были отменены.

 

Все-таки уже в конце этой недели в Риге состоятся традиционные соревнования – Кубок «Юглы», в которых снова из-за гриппа примут участие лишь четыре лиепайские художественные гимнастки, в свою очередь, уже в середине будущей недели Марина Кислухина отправится в столицу Украины Киев, где будет проходить этап розыгрыша Кубка мира.

 

На открытом чемпионате Риги Марине Кислухиной наиболее удалось упражнение с лентой.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz