Четверг, 26. ноября Sebastians, Konrāds, Sebastijans

На волосок от медалей

На волосок от медалей
13.10.2006 01:28

0

Atslēgvārdi

Борцы Лиепайской комплексной спортивной школы под руководствомтренера Виктора Ливданса в Гомеле приняли участие в первом в этомсезоне международном турнире по греко-римской борьбе среди кадетов. Насей раз лиепайчане остались без наград.В.Ливданс информировал, чтоближе всего к медали был Янис Рерихс (до 58 кг), который победил впервых трех поединках, но его победное шествие приостановили проблемысо здоровьем, в результате чего Янис был вынужден выбыть из турнира. Суступки чемпиону соревнования начал Кристап Калнакарклис ( до 69 кг),который впоследствии в утешительных поединках, правда, одержал двепобеды и получил право бороться за бронзу, но в решающем поединкелиепайчанин проиграл и занял 5-е место. Один из призов заслуженногомастера спорта Владимира Копытова не удалось получить также АлвисуЗабитису (до 38 кг), который, как и Кристап, одержал победу в двухпоединках, но в последнем подходе ему пришлось смириться с неудачей и вконечном счете занять 5-е место.

Тренер лиепайчан рассказал, что все трое наших спортсменов моглипопасть в тройку, но на сей раз удача не была союзницей лиепайчан.»Такие турниры, в которых участвует более 300 борцов из бывшихреспублик Советского Союза и в каждой весовой категории по крайней мере20 спортсменов, являются очень ценными, и наши ребята могут многомупоучиться», – сказал В.Ливданс. Следующие соревнования у нашихсостоятся уже в конце этой недели в Таллине.

Šobrīd aktuāli

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz