Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 10. декабря

Именины: Guna, Judīte

Начали с трех поражений

Латвийская мужская команда настольных теннисистов проиграла в первых трех играх второго дивизиона командного чемпионата мира.

В турнире за 25 – 48-е места в мире сборная Латвии в первой игре со счетом 0-3 уступила Египту. В этой встрече лиепайчанин Матис Бургис со счетом 2-3 (7:11, 11:9, 11:7, 7:11, 10:12) проиграл Омару Ассару.

Позавчера Латвия  признала превосходство вьетнамских спортсменов – 2-3. В первой встрече Матис со счетом 2-3 (6:11, 8:11, 9:11) проиграл Тянь Квинь Трану, в своей игре проиграл также Олег Картузов, но Латвия сумела отыграться после побед Сандия Васильева и Матиса Бургиса. Матис со счетом 3-0 (11:9, 11:9, 12:10) победил Кванг Линь Дина. В решающей, пятой встрече О.Картузов в трех сетах уступил Трану, ранее обыгравшему Бургиса.

Вчера сборная Латвии встретилась с Болгарией, которая также проиграла в первых двух играх. К сожалению, баланс печальных неудач в этом матче прервали болгары, а не наши – у Латвии поражение со счетом 2-3.

В первом матче Олег Картузов, играя с Теодором Иордановым, победил в первом сете, а следующие три проиграл – 1-3, в свою очередь, Матис Бургис в игре со Станиславом Головановым уступил в первом сете, но во всей игре победил со счетом 3-1 (6:11, 11:5, 11:3, 11:7). После игры Сандия Васильева и Константина Парапанова Латвия снова оказалась в проигрыше. И наш старый мастер признал превосходство соперника со счетом 1-3. После игры с Т.Иордановым надежду на первый успех в турнире вселил М.Бургис, который победил со счетом 3-1 (6:11, 12:10, 11:7, 11:5), но в решающем пятом матче О.Картузов в трех сетах уступил С.Голованову.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!