Вторник, 11. мая Milda, Karmena, Manfreds

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Надеется на дебют в турнире WTA

Надеется на дебют в турнире WTA
27.06.2007 19:02

0

Atslēgvārdi

Чемпионка Латвии по теннису, в настоящее время сильнейшая теннисистка страны Анастасия Севастова после завоеванного второго места в турнире в Фортанафреде лечит травму спины в Германии и в середине июля надеется участвовать в турнире серии WTA в Палермо. Диана Голованова, мать спортсменки, рассказала, что травма спины у Анастасии не слишком серьезная и она ее получила, вероятнее всего, во время одной из последних встреч, когда из-за дождя пришлось играть в помещении на мягком покрытии, и Анастасия еще не приспособилась к нему.

Лечение ограничилось только массажами и водными процедурами.

Анастасия лечит травму и кует планы на будущее, в том числе – принять участие в турнире WTA в Палермо с призовым фондом 145 000 долларов США. Если Севастовой удастся пройти в эти соревнования, они будут самыми престижными в ее пока еще не очень продолжительной профессиональной карьере. Прежде ее потолком были турниры с общим призовым фондом 50 000 долларов. Правда, следует отметить, что трудно пройти в соревнования такого высокого уровня, если находишься в рейтинге WTA в конце третьей сотни. Например, в прошлом году в Палермо в основном турнире участвовали только 2 спортсменки из третьей сотни. Конечно, можно еще надеяться на авторитет тренера Насти – Нико Пилича в мире тенниса, чтобы таким образом получить так называемую «Wild card», которая гарантирует участие в соревнованиях. Это же относится и к проводимому в конце июля в Стокгольме турниру «Nordea Nordik Light Open» с таким же призовым фондом, как в Палермо.

Следует отметить, что обычно теннисисты заявляют свое участие одновременно в нескольких турнирах, а играть удается только в случае, если находящиеся выше по рейтингу конкуренты участвуют в других матчах. Например, Севастова заявила участие также в турнирах в Бьелле (Италия) и Дармштадте (Германия), которые состоятся в начале июля.

Анастасия Севастова в данный момент лечит травму спины и готовится к предстоящим турнирам.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz