Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 7. декабря

Именины: Anta, Antonija, Dzirkstīte

Надежды не осуществились

Ключевые слова гребля

Воспитанник комплексной спортивной школы Айвис Тинтс в паре с рижанином Райвисом Виноградовым на чемпионате Европы U-23 в Москве в гребле на каноэ не смог выйти в финал ни на дистанции 500, ни 1000 метров.

Латвийский дуэт на обеих длинных дистанциях преодолел предварительный тур, но дальше полуфинала попасть не удалось. Лучший результат был показан на дистанции 500 метров, где в полуфинале наши остались четвертыми, а в общем зачете заняли 10-е место. В свою очередь, на дистанции 1000 метров пришлось смириться с 14-м местом.

Лиепайский тренер по гребле на каноэ Омар Сермолс результатом был недоволен, поскольку на длинной дистанции была надежда выйти в финал. Право на участие в чемпионате завоевал также лиепайчанин Агнис Брудерс, но по финансовым причинам он в Москву не отправился.

В середине августа другой лиепайчанин – Антон Кнесис отправится в польский город Познань, где примет участие в чемпионате мира по гребле на каноэ.

Рихард Лесин,
"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Другие

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!