Четверг, 21. октября Severīns, Urzula

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Награды только у лиепайчан

Награды только у лиепайчан
12.12.2006 00:44

0

Atslēgvārdi

Лиепайскиешахматисты успешно продолжают участвовать в соревнованиях за пределамиродного города, и на этот раз наши мастера интеллектуальной игры удачновыступили на чемпионате Кулдиги и района. Всоревнованиях принимало участие 38 шахматистов из Кулдиги и района, атакже из Риги, Вентспилса, Айзпуте и Лиепаи. Наибольшее числоучастников на эти соревнования, конечно, делегировали хозяева, нотриумфа добились воспитанники шахматной секции Лиепайской комплекснойспортивной школы.

Из 9 лиепайчан, которые за клеточными столикамиборолись в Кулдиге, трое наших шахматистов завоевали почетные места. Всоответствии с рейтингом победу одержал Ритвар Рейманис, который набрал7 очков из 8, на пол-очка от него отстал Аркадий Ковалевский, а еще напол-очка – Михаил Ковальский, который таким образом занял 3-е место.Без награды не остался также Александр Черногоров, который в основномтурнире поделил 4–7 места и получил приз как лучший молодой игроктурнира.

Каждыйвторник и четверг до Рождества в 18 часов в шахматном клубе Лиепайскойкомплексной спортивной школы будет продолжаться розыгрыш Кубкашахматного клуба КСС по шахматам «темпо», в котором приглашаютсяпринять участие все интересующиеся. В свою очередь, в один из последнихдней этого года – 28 декабря состоится чемпионат города по быстройигре, а также награждение победителей всех турниров, состоявшихсяосенью.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz