Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 9. декабря

Именины: Sarmīte, Tabita

Награждение ветеранов

Ключевые слова ветераны спорта

Хорошей традицией заключения спортивного года стала ежегодная конференция Латвийского союза ветеранов (сениоров) спорта и слет ветеранов спорта в Риге с чествованием лауреатов спортивных игр 2010 года, активистов спортивной жизни и людей, внесших вклад в развитие спорта ветеранов.

По достоинству был оценен также вклад членов Лиепайского спортивного клуба сениоров в развитие движения ветеранов спорта.

Медаль "Слава спорта" 3-й степени была вручена президенту ЛСКС Астриде Зитмане за вложенный труд в развитие и расширение ветеранского спорта. Памятные медали получили обладатели наград чемпионата мира по гребле на байдарках и каноэ на коротких дистанциях Илдзе Блумбаха за золотую медаль (на дистанции 2000 м) и Сергей Степанов за 3-е место (500 м). Значок "Знак почета" заслужил заведующий отделом спорта ЛСКС Эрик Штраус, а Почетные грамоты были вручены целому ряду лиепайских ветеранов: Зое Яценко, Гундеге Криствалде, Валде Мейре, Сигурду Мейрису, Харию Стракшису и Валентине Вайновской.

В воскресенье, 5 декабря, в 10 часов в Лиепайском олимпийском центре ЛСКС проводит открытый чемпионат Лиепаи по настольному теннису среди сениоров. Информация – по моб.тел. 26 539873 (Сергей Степанов).

"Курземес Вардс"


  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Другие

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!