Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 11. декабря

Именины: Valdemārs, Valdis, Voldemārs

Настольные теннисисты агитируют в школах

Ключевые слова настольный теннис

В целях популяризации настольного тенниса, а также набора новых тренировочных групп, представители этого вида спорта провели показательные выступления в лиепайских школах.

Один из активистов нашего города – настольный теннисист Рейнис Бургис рассказал, что с января следующего года в Лиепае к работе приступит новый тренер по настольному теннису Виктор Толкачев. Он в свое время играл в Германии, был тренером в США, Финляндии, где работал с молодежной сборной, был также тренером в португальском клубе на Мадейре. В.Толкачев был также тренером молодежной и взрослой сборных  Латвии и на следующей неделе возглавит сборную нашей страны на соревнованиях в Кулдиге против теннисистов Люксембурга.

Во время посещения лиепайской 5-й и 7-й средних школ Р.Бургис и В.Толкачев ознакомили детей начальных классов с этим видом спорта, продемонстрировали элементы настольного тенниса, стараясь вызвать у детей интерес к игре с ракеткой. Главная цель – укомплектовать новые тренировочные группы. Не исключено, что удастся создать также группы интересующихся, в которых могла бы участвовать молодежь постарше. Подводя итоги первого посещения школ, Р.Бургис отметил, что у детей есть интерес, поэтому можно было бы провести подобные агитационные мероприятия и в других школах. Записаться на тренировки по настольному теннису к Виктору Толкачеву можно по телефону 25 990716 или по э-почте: ttcvictor@yahoo.co.uk.

"Курземес Вардс"


Показательные выступления Виктора Толкачева (слева) и Рейниса Бургиса вызвали у детей большой интерес.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Другие

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!