Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 10. декабря

Именины: Guna, Judīte

Назван состав олимпийской команды

Ключевые слова спорт

В пятницу на собрании участников Латвийской олимпийской команды (ЛОК) оценивались достижения представителей летних видов спорта прошедшим летом и были названы составы А, В и молодежной команд на Олимпийских играх 2012 года.

В целом было выделено 60 спортсменов, которые в своих видах спорта заняли высокие места в мировом рейтинге или же выполнили критерии олимпийской команды в уходящем году. Ни в составе А, ни В лиепайских спортсменов нет, зато в молодежном составе есть двое наших – дзюдоист Владислав Старух и каноист Антон Кнесис. Объем и порядок софинансирования спортсменов будет определен индивидуально после представления смет учебно-тренировочной работы, календаря соревнований и плана тренировок, как только будет известен бюджет ЛОК 2011 года, затем будут заключены договоры с федерациями соответствующих видов спорта, чтобы с января 2011 года можно было приступить к финансированию составов А и В на Лондонских Олимпийских играх 2012 года, а также к подготовке спортсменов молодежных составов к предолимпийскому сезону соревнований.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Другие

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!