Пятница, 5. марта Aurora, Austra

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Не совсем то, на что надеялись

Не совсем то, на что надеялись
16.12.2007 18:46

0

Atslēgvārdi

Сегодня в венгерском городе Дебрецене на чемпионате Европы по плаванию на короткой дорожке на дистанции 200 метров вольным стилем 11-е место завоевал лучший пловец Латвии Роман Милославский. На соревнования 200 метров вольным стилем в воскресение возлагались большие надежды, поскольку, во-первых, эта дисциплина у Милославского давно уже была коронной дистанцией, и, во-вторых, перед тем как отправиться на чемпионат Европы, лиепайчанин подтвердил, что так называемая черная полоса позади.

Так как после предварительных соревнований сразу же следует финал, задача Милославского была не из легких, тем более потому, что еще до старта в его заплыве 1-е место практически себе уже обеспечил знаменитый итальянский пловец Филиппо Маньини. А значит, у лиепайчанина оставалась лишь надежда выйти в финал как одному из двух лучших обладателей вторых мест. Первые 150 метров наша «золотая рыбка» проплыла очень хорошо и стабильно претендовала на место в восьмерке лучших, но до финиша высокий темп удержать не смогла, пройдя дистанцию за 1 минуту и 46,48 секунды, заняв в своем заплыве 3-е место, что в общем зачете дало 11-место. От уже упомянутого Маньини, который показал лучшее время на предварительных соревнований, наш спортсмен отстал на одну секунду и 36 сотых. Следует отметить, что достигнутый Милославским в 2003 году в Дублине рекорд Латвии – 1:45,38. С самим спортсменом после ответственного старта корреспонденту «Курземес вардс» связаться не удалось, поэтому трудно судить, почему на последние 50 метров наш пловец потратил столько времени.

Мик Кунцитис,

«Курземес Вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz