Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 11. декабря

Именины: Valdemārs, Valdis, Voldemārs

Нет оснований надеяться на успехи наших

Ключевые слова теннис

На этой неделе в Лиепае будет проходить международный молодежный теннисный турнир в возрастной группе U-14, в основных соревнованиях которого в конкуренции мальчиков и девочек примут участие более 100 представителей из 15 стран.


Самыми экзотическими, точнее, дальними странами на этих соревнованиях будут Индия и Канада, которую представляет первый номер турнира мальчиков Дэвид Вольфсон. Он в соревнованиях "Теннис Европа" в рейтинге возрастной группы U-14 занимает 46-е место. Первой ракеткой турнира девочек будет литовка Аквиле Паразинскайте, которая в рейтинге своей возрастной группы находится на 36-й позиции. Прибытию сильнейших теннисистов в Лиепаю в эти дни помешал предстоящий чемпионат Европы среди молодежных команд. Директор Лиепайской теннисной спортивной школы Имант Андерсонс пояснил, что он объективно оценивает соотношение сил, и в проводимых в нашем городе соревнованиях нет особого основания надеяться на успехи спортсменов из Лиепаи или Латвии.

В конце недели прошли квалификационные матчи турнира одиночных игр, а с сегодняшнего дня до запланированных на пятницу финалов состоятся основные соревнования.

"Курземес Вардс"


  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Другие

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!