Пятница, 23. апреля Jurģis, Juris, Georgs

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Обилие наград в Вентспилсе

Обилие наград в Вентспилсе
02.03.2007 20:40

0

В холле легкой атлетики Вентспилсского олимпийского центра прошли вентспилсские 7-е зимние соревнования по легкой атлетике среди сениоров с участием большого количества членов лиепайского спортивного клуба сениоров. Хотя довольно часто легкоатлеты и после 30 лет продолжают активно заниматься спортом, все-таки именно этот возраст считается рубежом, когда легкоатлеты могут стартовать в соревнованиях ветеранов. Спортсмены нашего города, участие которых в соревнованиях в Вентспилсе поддержало управление спорта Лиепайской думы, показали отличные результаты и завоевали 9 золотых, 4 серебряные и 2 бронзовые награды.

Дайга Стумбре и Инесе Неймане одержали победы в своей возрастной группе по прыжкам в высоту и длину, Андра Шлисере была первой в забегах на 3000 и 60 метров, а также завоевала 2-е место по прыжкам в высоту, еще одна представительница Лиепаи – Гундега Криствалде заняла 2-е места по прыжкам в высоту и длину.

 

Хорошие результаты показали мужчины: Карлис Саулитис победил в забегах на 60 и 3000 метров, Харий Пусаудзис занял 1-е место по прыжкам в высоту и тройным прыжкам и 2-е место по прыжкам в длину, Гунтар Буманис завоевал серебряную медаль в забеге на 1500 метров, а Казимир Дзиева и Оскар Густс заняли 3-и места соответственно в спортивной ходьбе на дистанцию 3 километра и в забеге на 1500 метров.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz