Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 25. мая

+17°C
Ветер: A 4.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Anšlavs, Junora

Обладатели трех титулов в борьбе

Ключевые слова борьба

Во всех поединках Евгений Кольцов уверенно справился со своими соперниками.
Фото: Публичное

Золотыми медалями открытый чемпионат Латвии в Саласпилсе завершили лиепайские борцы – Евгений Кольцов, Марис Шталс и Каролина Тяпко.

В греко-римской борьбе в весе до 75 килограммов Кольцов лишил своих конкурентов любых надежд, быстро и уверенно победив во всех трех поединках, рассказал тренер Лиепайской комплексной спортивной школы Виктор Ливдан. Шталс всех оппонентов одолел в весе до 59 килограммов, а в вольной борьбе среди женщин Тяпко одержала триумф в весе до 53 килограммов.

В тяжелом весе – в категории до 130 килограммов – 3-е место завоевал еще находящийся в возрасте юниоров Улдис Глазиньш, в свою очередь, чемпион Латвии в течение последних двух лет Кристап Калнакарклис (до 71 кг) по состоянию здоровья из соревнований выбыл, чтобы поберечь себя до первых европейских соревнований, которые состоятся в июне в столице Азербайджана – Баку.

Кольцов в марте примет участие в чемпионате Европы U-23 в Польше, а Тяпко предстоят и европейские соревнования, и чемпионат U-23, и в сентябре чемпионат мира в США. И Глазиньш готовится к чемпионату Европы среди юниоров в июне в Турции, и в случае хороших результатов, у него есть возможность также отправиться на предстоящий в Бразилии чемпионат мира.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Другие

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!