Воскресенье, 18. апреля Laura, Jadviga

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Очередные успехи легкоатлетов

Очередные успехи легкоатлетов
27.05.2007 19:42

0

В конце недели воспитанники спортивной школы «Даугава» стартовали в розыгрыше Кубка Мурьянской спортивной гимназии  и отборочных соревнованиях молодежной сборной Латвии по легкой атлетике, и в этот раз наши легкоатлеты завоевали пять наград. В конкуренции взрослых в забеге на 1500 метров участвовали лучшая легкоатлетка нашего края Полина Елизарова, у которой в Мурьяни настоящих конкурентов не нашлось, и лиепайчанка в этом забеге показала лучшее время – 4:24,86, а ее тренер Марина Сурнина в своей основной дисциплине – в забеге на 400 метров заняла 2-е место, показав время 56,09 секунды.

В свою очередь, в молодежном зачете лиепайчане завоевали три 3-х места: Агита Ласе установила свой новый личный рекорд 5:12,42 и завоевала бронзу в забеге на 1500 метров, в конкуренции юношей на 3-ю ступень пьедестала почета поднялся Александр Вечтомов, который такую же дистанцию пробежал за 4:27,14, а в спринте на 100 метров 3-е лучшее время показал Эдгар Милюс – 11,63 секунды.

Летний сезон легкой атлетики набирает обороты и уже в конце этой недели наши спортсмены будут выступать на открытом чемпионате Риги среди взрослых и юниоров, а в Каунасе в это же время первые серьезные соревнования проведет Полина Елизарова.

В конце недели Полина Елизарова будет стартовать в беге с препятствиями в Каунасе, где в прошлом году она установила новый рекорд Латвии.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz