Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 7. декабря

Именины: Anta, Antonija, Dzirkstīte

Очередные успехи в Клайпеде

Ключевые слова легкая атлетика

Еще одни соревнования в Клайпеде провели лиепайские молодые легкоатлеты, которые завоевали несколько наград в возрастных группах А и В.

В розыгрыше кубка Клайпедского легкоатлетического манежа принимали участие спортсмены из нескольких городов Литвы, Польши, Эстонии и России, а также представители Лиепаи, Риги, Вентспилса и Кулдиги. Из воспитанников Лиепайской школы спортивных игр наиболее успешно в Клайпеде выступила Анна Мария Кална, которая в возрастной группе В (легкоатлетки 1995/1996 гг.рожд.) была самой быстрой на дистанциях 1000 и 2000 метров. И в старшей, или в возрастной группе А (спортсменки 1993 и 1994 гг.рожд.) медали достались стайеру – Эстере Урбанчик на дистанциях 1 и 2 километра заняла 2-е место, а наши легкоатлеты (Сергей Лебедь, Адриан Ребан, Марек Кудрявцев, Эрик Лаугалис) победили в совместной эстафете обеих возрастных групп 4х200 метров. 

РЕЗУЛЬТАТЫ 

Возрастная группа А
2-е место
Эстере Урбанчик        1000 м       3:07,00
Эстере Урбанчик        2000 м       6:56,56

3-е место
Алисе Шлисере 600 м         1:43,08
Марек Кудрявцев        600 м         1:27,50 

Возрастная группа В
1-е место
Анна Мария Кална      1000 м       3:08,96
Анна Мария Кална      2000 м       6:53,92

2-е место
Сергей Лебедь  60 м/б        8,72

3-е место
Юлия Рязанова 60 м/б        9,78

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Другие

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!