Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 9. декабря

Именины: Sarmīte, Tabita

Одно очко получено

Ключевые слова теннис

Лиепайчанка Лина Лилейките выбыла из второго тура проходившего в польском городе Илаве турнира ITF 10 000, со счетом 4:6, 6:2, 3:6 уступив итальянке Джулии Гаспарри, которая на турнире посеяна под шестым номером.

В первом туре соревнований латвийская теннисистка со счетом 6:1, 6:3 обыграла находящуюся на 987-м месте полячку Агату Баранскую. Во втором туре наша теннисистка встретилась с обладательницей 711-го места в рейтинге WTA, которую Лине обыграть не удалось. Этот турнир лиепайчанка завершила, получив 1 очко WTA. Правда, это ей еще не позволит войти в рейтинговую таблицу женщин, поскольку очки нужно набрать в общей сложности в трех соревнованиях, а у Лилейките это был лишь второй успешный турнир.

Лиепайчанка выбыла также из турнира парных игр, где она в паре с литовкой Иоанной Эйдуконите в первом туре со счетом 6:3, 6:1 признала превосходство игравших под третьим номером чешки Яны Яндовой и словачки Зузанны Злочховой.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Другие

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!