Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 25. мая

+17°C
Ветер: A 4.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Anšlavs, Junora

Одно золото в своем бассейне

Ключевые слова плавание | чемпионат латвии

Единственную медаль для Лиепаи на чемпионате Латвии завоевал Григорий Подлесный на дистанции 400 метров вольным стилем.

Второй раз на проходившем в Лиепае чемпионате Латвии по плаванию в бассейне на 25 метров, в котором участвовали почти 300 пловцов, золотую медаль завоевал лиепайчанин Григорий Подлесный. В целом наши пловцы завоевали пять наград.

Чемпионом страны Подлесный стал на дистанции  400 метров вольным стилем, финишировав через 4 минуты и 9,44 секунды. Как рассказала тренер отделения по плаванию Лиепайской комплексной спортивной школы Ирина Гродзицкая, к этому успеху Григорий на этих соревнованиях и шел. Была возможность удвоить число побед на дистанции 200 метров вольным стилем, но лиепайчанин не рассчитал свои силы и занял  3-е место (1:56,78).

На дистанции 400 метров вольным стилем среди женщин бронзу завоевала Каролина Куликова (4:54,88), и сразу же за пьедесталом почета осталась на дистанции вдвое короче в этом стиле. В комплексном заплыве на 400 метров  третье место у Виолетты Андрощук. Серебро на дистанции 800 метров вольным стилем упустила Анастасия Васильченко, которая ошиблась в подсчете длины проделанной дистанции, и поэтому уступила следовавшей за ней спортсменке и финишировала на третьем месте.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Другие

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!