Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 23. мая

+11°C
Ветер: ZR 6.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Leokādija, Leontīne, Ligija, Lonija

Оскар Киберманис и Матис Микнис завоевали бронзовую медаль на трассе в Альтенберге

Ключевые слова Оскар Киберманис | Матис Микнис | бобслей

Латвийские бобслеисты Оскар Киберманис и Матис Микнис завоевали бронзовую награду в соревнованиях двоек на третьем этапе Кубка мира в немецком Альтенберге.

Победил немецкий экипаж во главе с олимпийским чемпионом Пхенчхана Франческо Фридрихом. Немцы занимали лишь третье место после первого заезда, но во второй попытке показали лучшее время и на 0,37 секунды опередили канадский экипаж во главе с Джастином Крипсом.

Киберманис и Микнис в первом заезде показали второй результат, проиграв только Крипсу (+0,07 секунды), но после блестящей второй попытки в исполнении Фридриха латвийцы опустились на третье место. По сумме двух заездов Киберманис и Микнис проиграли немцам 0,48 секунды.

Ральф Берзиньш и Давис Сприньгис, которые проводят дебютный сезон в Кубке мира, заняли десятое место. В сумме второй латвийский экипаж проиграл победителям 1,24 секунды. Всего в соревнованиях участвовали 20 экипажей.

В общем зачете Кубка мира лидирует Фридрих. Он выиграл все три первых этапа и набрал 675 очков. Второе место занимает Киберманис (620), на третьей строчке — немец Нико Валтер (560). Берзиньш и Сприньгис — шестые (480).

В воскресенье в Альтенберге пройдут соревнования четверок.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Другие

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!