Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 18. октября

Именины: Erlends, Lūkass, Rolanda, Rolands, Ronalds

Первую медаль для Латвии завоевал лиепайчанин  (6)

Ключевые слова дзюдо | Артем Галактионов

На проходившей в Венгрии Европейской юношеской олимпиаде бронзовую медаль завоевал лиепайский дзюдоист Артем Галактионов, и эта медаль стала для Латвии первой наградой на этих соревнованиях.

Галактионов, выступая в весовой категории до 66 кг, в первом туре был свободным, а затем выиграл у Роберта Торосяна из Армении, но в финале подгруппы проиграл болгару Марку Христову, который в мировом рейтинге среди кадетов занимает лишь 62-е место.

Артем продолжал борьбу в утешительном турнире, и его первым соперником был Лука Перкович из Словении. В этом поединке сильнейшим оказался наш дзюдоист, а в продолжение Галактионов выиграл у Эдуарда Мелла из Италии.

В борьбе за бронзовую награду лиепайчанину пришлось встретиться с 25-м номером в мировом рейтинге среди кадетов Абдуллой Маликом Умаевым из Бельгии. На первой минуте более активно действовал латвийский спортсмен, вместе с тем соперник получил желтую карточку. На второй минуте латвийский спортсмен провел результативный прием и уже мог себе позволить также получить какие-то предупреждения. В продолжение борьбы представитель Бельгии много нападал, таким образом, наш спортсмен был наказан двумя желтыми карточками. На последней минуте бельгиец отчаянно пытался вырвать победу и за 17 секунд до конца попался на контратаке, которая для латвийского дзюдоиста была результативной. Этот успех принес делегации Латвии первую медаль на Европейской юношеской олимпиаде.

  • Комментарии (6)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Другие

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!