Суббота, 19. сентября Verners, Muntis

Первый блин комом

Первый блин комом
23.10.2007 21:35

0

Atslēgvārdi

Свой первый матч в Латвийской любительской волейбольной лиге провела лиепайская команда «Вега-1», которая на своей площадке со счетом 0:3 (19:25, 19:25, 28:30) уступила СК «Улброка». В случае лиепайчан подтвердилась поговорка – первый блин комом, правда, игра с командой «Улброка» шла на равных. В начале матча нашим было трудно настроиться, а в конце не хватило удачи, а также опыта подобных матчей – в последнем сете команде «Вега-1» трижды не хватало всего лишь 1 очка, чтобы в концовке вырвать победу и попытаться победить еще в одном сете и, кто знает, может быть, даже в матче.

И состав у лиепайчан еще не столь сыгранный, как хотелось бы главному тренеру Гинту Юриксу, поэтому взаимопонимание между волейболистами придется налаживать во время сезона.

Следующий матч любительской лиги лиепайчане в субботу проведут в Риге с командой «РТУ-УПС», в последний день октября наша команда в рамках розыгрыша Кубка Латвии на выезде встретится с командой «Инчукалнс/ЛУ» Латвийской национальной лиги (по силе второй после «Schenker»).

Отборочные матчи среди молодежных команд в рамках розыгрыша Кубка Латвии провели юноши и девушки старших групп Лиепайской комплексной спортивной школы. Юноши заняли первое место в конкуренции пяти команд, опередив молодых волейболистов Риги, Кулдиги, Скрунды и Талси, таким образом сделав заявку на основной турнир, а девушки в отборочном турнире остались на втором месте и будут бороться в турнире за 5 – 8-е место.

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz